Введите свой номер и мы перезвоним!

Спасибо!
Скоро мы с Вами свяжемся!
(863)279-32-96
Пн-Пт: 9:30 - 18:30 (Сб: 10:00- 16:00, Воскр: выходной)
вызвать замерщика

Отзывы

Ева
Заказали окна на огромный балкон в этой компании. Изготовили и качественно установили за 7 дней. Окна огромнве двух цветов. Другие организации предлагали сроки от 21 дня на изготовление! Супер! Все качественно. Монтажники отличные ребята все сделали аккуратно! Всем рекомендую!!! Качество на высоте!
16:06 09.06.2018
Ирина Ивановна, ремонтировала пластиковые окна
В 2017 году купила квартиру на бульваре Платова 7 и обнаружила, что окна нуждаются в регулировке, а подоконники к замене. Ко мне оперативно приехали ребята в назначенное время и устранили все недостатки: заменили подоконники на глянцевые под мрамор цвет, отрегулировали окна. Рекомендую эту фирму!
15:12 07.12.2017
Оксана, заказ на окна и потолки.
Осталась довольна и благодарна за качество и быстрату выполненного заказа.Спасибо,теперь я ваш постоянный клиент, рекомендую всем,всем.
12:05 02.05.2017
Александ
Очень благодарны Вашей фирме за качественное и быстрое выполнение обустройства балкона.
23:04 28.04.2016
Владислав
А вот я просто хочу попробовать оставить отзыв, т.к. много компаний пишут их сами. Вот если получится значит норм фирма, не получится, да никто об этом письме и не узнает в принципе. Посмотрим.
10:07 28.07.2015
Кристина
Огромное спасибо за отлично выполненную работу. Я уже не могу представить как до этого жила без металлопластиковых окон!
09:06 17.06.2015
Наталья
Спасибо огромное компании! После изучения массы коммерческих предложений, (а их было порядка 40), по установке пластиковых окон — выбор остановила на фирме «Вижен» по всем параметрам. Много писать не буду — хорошая компания в рекламе не нуждается. Стеклила балкон, проем большой, боялась, что плохо установят, но понравилось всё с первой же минуты общения с директором до того момента, как бригада уехала, оставив нас наедине с новыми красивыми и тёплыми окнами. Видно, что работники здесь действительно заинтересованы в каждом клиенте. Уже за одно отношения к людям огромное спасибо. Отдельное спасибо Виктории, и с наступающим праздником 8 марта!
11:03 06.03.2015
Ольга Александровна
Добрый день!Хотелось бы выразить благодарность фирме "Вижен" за качественное выполнение работ по ул. 1-я Баррикадная, 9. Остались очень довольны.Отдельное спасибо Виктории за внимательность и оперативность!Качество на высшем уровне.
11:02 27.02.2015
николай
очень удачно вписались новые жалюзи из бамбука заказанные в вашей фирме к ранее заказанным цветным окнам из профеля рехау смотриш и сразу настроение поднимаеться огромное вам спасибо
15:01 20.01.2015
Галина
Добрый день! Вечером муж возил меня смотреть на наш остекленный балкон по ул.Батуринская 161. Сегодня устанавливали. Мне очень понравилось! Спасибо огромное Вам и всем сотрудникам Фирмы Вижен за понимание и доброе отношение, предоставленную рассрочку, быстрые сроки исполнения, качественные материалы по старым ценам, аккуратную и добросовестную работу! Приятно было познакомиться! Желаем Вам всем счастья, благополучия и процветания! С наступающим Новым годом!
16:12 23.12.2014
Татьяна Свиридова
Мы заказывали изготовление и установку гаражных ворот и калитки по улице Особенная в августе 2013 года. Фирму Вижен нам порекомендовал один хороший знакомый, он работает прорабом и знает толк в качестве работ и ценам в Ростове. Мы довольны доброжелательным отношением к нам, срокам изготовления. Специалисты объяснили, как правильно пользоваться и ухаживать за рольставнями, чтобы он служили долго. Спасибо!
11:03 19.03.2014
Морозов Андрей Николаевич
В ноябре 2013 года устанавливал натяжные потолки по адресу Стабильная, 11/2 в новую квартиру. Не ожидал, что все работы сделают за один день! Моя квартира преобразилась белыми глянцевыми потолками, зрительно увеличилось пространство. Спасибо за дополнительную скидку и удачи Вашей фирме!
09:03 06.03.2014
Ольга Ивановна, заказывала натяжные потолки.
Спасибо за отличное обслуживание! Точный замер, прекрасная грамотная консультация менеджера в выборе потолка, быстрое оформление заказа. И бригады монтажников выбирайте каких мне прислали. Отличные ребята! Даже мусор за собой убрали! Благополучного процветания Вашей компании, побольше покупателей! С ув. Ольга.
10:23 05.03.2014
Дмитрий, устанавливал натяжные потолки и окна.
Я три раза уже обращался в Вашу компанию (с 2009 года), для меня важна и цена и качество работ. Доволен скидкой для постоянного клиента и рекомендую фирму своим родным и знакомым.
17:03 05.10.2013
Марина Евгеньевна, устанавливала металлопластиковые окна.
Обращаюсь с благодарностью к руководству фирмы и ребятам, которые установили металлопластиковое окно на кухне из профиля Рехау. Все работы выполнили аккуратно, в точно назначенные сроки и качественно. В ближайшее время в этой фирме закажу и натяжные потолки. Удачи и процветания Вам!
18:20 15.09.2013



Оставить отзыв
Ваше имя
*
:

E-mail:
Введите Ваш отзыв
*
:

Решите пример:
+
=


* - обязательное поле для заполнения

Продукция:
Матовые натяжные потолки Глянцевые натяжные потолки Сатиновые натяжные потолки Цветные окна Автоматические гаражные ворота Рольставни
Услуги:
Установка натяжных потолков Откосы на окна Утепление балкона Установка жалюзи Монтаж конструкций ПВХ Установка гаражных ворот
Как нас найти?
г. Ростов-на-Дону, пр. Стачки 32 а
(863) 279-32-96
 
Создание сайта ЕвроСайты

Политика обработки персональных данных