Отзывы

Strong Testimonials form submission spinner.

Обязательное поле

Отзыв о компании Вижен от 18.08.2018

Потрясающие исполнение роллетных ворот с калиткой!!! Оперативное исполнение за 6 дней, все работает как часики. Мне самому эту фирму рекомендовал сосед, у него уже 3 года стоят на ул.… Читать далее «Отзыв о компании Вижен от 18.08.2018»

Сергей 07.08.18 г.

Отзыв об установке окон

Выражаю благодарность компании Вижен за установку балкона по адресу ул. Димитрова 34.  Три моих соседа уже застеклили в этой фирме и довольны- вот и нам повезло получить дополнительную скидку и качественный профиль КВЕ с подоконниками Данке.  В течении одной недели было все готово под ключ. Все красиво и чисто- буду всем… Читать далее «Отзыв об установке окон»

Ольга Александровна 21.09.18 г.

Спасибо за отлично выполненную работу! Благодарю за оперативность в решении непростой задачи. По адресу Батуринская 161 устанавливали натяжные потолки в гипсокартоновые короба, было много углов, 12 светильников. Потолки получились красивые, комната- студия… Читать далее «»

Кристина 17.10.18 г.
отзывы вижен

Благодарю компанию «Вижен»! Я живу в старом районе ул. Портовой спуск к Дону, в частном секторе. Это казачий район и дома там стоят старенькие, еще от наших дедов нам достались. Время от времени приходится их ремонтировать: то подмажешь, то подкрасишь! Долго я закрашивала окна, которые так износились, что зимой из них проникал холодный воздух, хотя… Читать далее «»

Екатерина 06.11.2018

Быстро купил подоконники

подоконник кристалит на лоджии

Очень доволен оперативностью менеджера и доставки подоконников Данке. Вечером заказал- утром получил у себя дома! Подоконники Данке мне порекомендовал сосед, у него они установлены 8 лет назад. Специально пошел посмотреть- ни одно царапинки нет, как новые стоят. Конечно и хозяйка у не хорошая, постоянно вытирает пыль в доме. Приятно смотреть! И ехать никуда не надо.… Читать далее «Быстро купил подоконники»

Олег 15.05.2019

Все получилось, как я и хотел!

компания вижен отзывы

Я не в первый раз обращаюсь в компанию Вижен, в моем большом доме пришлось ремонтировать окна и веранду остеклять на 2 этаже. Очень доволен качеством материала, точным замером и профессиональной монтажной бригадой. Хочу пожелать фирме… Читать далее «Все получилось, как я и хотел!»

Сергей 03.11.2019

Положительный отклик Вижен

Металлопластиковая дверь входная

Я вообще не пишу отзывы, но попросила жена написать! Мне рекомендовали на работе компанию Вижен и работаю я рядом на Стачки. Построил фундамент сам, а ребята все остеклили цветным пластиком и обшили фасонкой. Получилось красиво и тепло.… Читать далее «Положительный отклик Вижен»

Виген 20.12.2019

Большое спасибо за оперативный расчёт

Большое спасибо Виктории за оперативный расчёт, оформление заказа и лёгкость в… Читать далее «Большое спасибо за оперативный расчёт»

Ирина 24.01.2020

Благодарность))

Подоконник на лоджию

Добрый вечер! Большое спасибо за качественную работу по установке балкона! Нам все понравилось: и сроки 6 дней и монтажники. А особенно Ваша рекомендация по подоконникам Данке, все цветы расставила на балконе! Сейчас на улице жара, а на нашем балконе прохладно! Будем снова обращаться к Вам и… Читать далее «Благодарность))»

Юлия Александровна 25.06.2020

Подоконники в новостройке

Подоконник балкон эркер

В нашем доме не оказалось подоконников, застройщик нам их не поставил. Компания Вижен оперативно и качественно выполнила работы по установке подоконников Данке за 2 дня. Буду рекомендовать соседям.… Читать далее «Подоконники в новостройке»

Николай 28.07.2020

Заказывала установку подоконников на балконе

Заказывала установку подоконников на балконе в новостройке. Наш застройщик их почему-то не установил. 7 метров подоконника установили на следующий день. не ожидала такой оперативности, в других фирмах только через неделю ставят. Все хорошо и аккуратно… Читать далее «Заказывала установку подоконников на балконе»

Александра 06.05.2021

Ремонт балкона от протекания

В старом хрущевском доме на балконе постоянно текла вода, когда шли дожди. Ребята починили со стороны улицы верхний козырек, все прошли дополнительно силиконом. Ремонт балкона от протекания устранили. Мне в подарок еще отрегулировали створку на окне, у них это заняло 2 минуты, а я мучилась несколько лет зимой, все продувало. Спасибо, все… Читать далее «Ремонт балкона от протекания»

Ирина Ш. 10.12.2021

Многолетнее сотрудничество с Вижен

дверь балконная

Я уверен, что мой отзыв многим пригодится! Строить дом и заниматься отделкой без прораба многим сложно, я делаю все потихоньку своими руками. Сначала в фирме Вижен я заказал 6 окон без установки и установил, проблем не было никаких. Через месяц заказал подоконники Кристалит с акриловым покрытием, мне объяснили правильную технологию установки. По мере поступления денег… Читать далее «Многолетнее сотрудничество с Вижен»

Сергей Михайлович 15.01.2022

Отзывы Яндекс о Вижен

отзывы яндекс о вижен

Николай П. —11 ноября 2022 Цены нормальные на окна. Заказал без монтажа, через неделю все привезли. Хорошее качество. Елена Мухина —05 ноября 2022 Отличная компания. Оперативно выполнили заказ. Хорошие цены. Высокое качество оказанных услуг. Вежливый персонал. Рекомендую всем! Валерия М. —19 октября 2022 Хорошая компания, качественно выполнили работы. Отдельное спасибо мастеру Николаю! Александр Осипчук —12… Читать далее «Отзывы Яндекс о Вижен»

Я недавно купил подоконники Данке

подоконники данке отзывы

Я недавно купил подоконники Данке этой компании, и я очень доволен своим опытом. Процесс заказа был простым и удобным для навигации на их веб-сайте, и я оценил четкие цены и варианты продуктов. Подоконники пришли быстро и хорошо упакованы, чтобы не повредить при транспортировке. Качество подоконников Данке выдающееся — они изготовлены из прочных и высококачественных материалов,… Читать далее «Я недавно купил подоконники Данке»

Алексей М. 15.03.2023 г.

Отзыв о подоконнике Данке

Я решил обновить свои старые подоконники и выбрал Danke из-за их репутации высокого качества и разнообразия дизайнов. Я выбрал модель Danke Lucido Bianco, чтобы добавить стиль и элегантность в мою комнату. С самого начала моего опыта с Danke, я остался очень довольным. Представители компании были профессиональными и ответили на все мои вопросы, помогли мне выбрать… Читать далее «Отзыв о подоконнике Данке»

Михаил К. 10.05.2023

Пользовался услугами этого предприятия, заказывал

Пользовался услугами этого предприятия, заказывал установку жалюзей, всё установили очень хорошо, никаких недочётов нет, работа полностью устраивает, сразу видно что работали профессионалы, теперь только сюда и буду… Читать далее «Пользовался услугами этого предприятия, заказывал»

Артём

i427gr

🔏 SЕNDING 1.00412 ВТС. Аssurе >>> https://telegra.ph/BTC-Transaction--396503-05-10?hs=1b4517e14d0fdc5c71a4a073dca05e46& 🔏

4ztrk1

📖 We send a gift from user. Receive >> https://out.carrotquest.io/r?hash=YXBwPTYyNTczJmNvbnZlcnNhdGlvbj0xNzI3NDAzODEwMjkwMTQwNjI1JmFjdGlvbj1jbGlja2VkJnVybD1odHRwcyUzQSUyRiUyRnRlbGVncmEucGglMkZHby10by15b3VyLXBlcnNvbmFsLWNhYmluZXQtMDUtMTAmcmFpc2Vfb25fZXJyb3I9RmFsc2Umc2lnbmF0dXJlPTQxZGUyYTdiODBmNzIxNTZjYzllNzY3OGYzYTQwYTMwZjBkMTY3YWM2YzNiYzM3M2RmZGFkMzQ2NDZiZDc2YWU=?hs=1b4517e14d0fdc5c71a4a073dca05e46& 📖
Заказать звонок
+
Жду звонка!